6 порций

Батат, запеченный с сыром

Ингредиенты

3             (à 800 г) больших батата

1 ч.л.       соли

щепотка молотого черного перца

1 ст.л.      оливкового масла

150 г       texmex-натертого сыра

Инструкция приготовления

Батат хорошо вымойте и разрежьте вдоль. Поверхность смажьте раст. маслом, посолите и поперчите. Запекайте при температуре 200 градусов около 50 минут. Проверьте готовность вилкой.

Снимите ложкой мякоть батата в миску и размешайте ее вместе с натертым  сыром.  Получившуюся смесь положите обратно в кожуру от батата. Запекайте в духовке в режиме "гриль" до красивого коричневого цвета.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK