4 порции

Кесадильи с бананом и нутеллой

Ингредиенты

4 тортильи из пшеничной муки
1 дл шоколадно-ореховой пасты (Nutella)
2 банана
Для украшения
шоколадно-ореховая паста
сахарная пудра

1дл = 100 мл = полстакана

Инструкция приготовления

Намажьте на половинку тортильи шоколадно-ореховую пасту. Нарежьте один банан и положите сверху на пасту.
Накройте начинку второй повинкой. Обжаривайте кесадильи на сковороде по одной, на умеренном огне, по три минуты с обеих сторон. Нарежьте второй банан и положите кусочки сверху на теплые кесадильи. Кесадильи можно украсить шоколадной пастой и сахарной пудрой.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK