4 порции

Вок с тремя видами капусты

Ингредиенты

1             брокколи

1             небольшая цветная капуста

50 гр.      капуста Коли

кусочек   лука-порея

кусочек   свежего имбиря

1             зубчик чеснока

1/2          перца-чили

1 ст.л.     рапсового масла

2 ч.л.       кунжутного масла

1 ст.л.     соевого соуса

Дополнительно

прим. 250 гр. китайской вермишели

 

Инструкция приготовления

Нарежьте брокколи и цветную капусту на небольшие кусочки. Нарежьте также и стебли. Отварите в течение 3–4 минут. Слейте воду.

Оторвите листья капусты Кале от кочана, нарежьте соломкой. Нарежьте лук-порей кружочками, промойте и слейте воду. Очистите и мелко нарежьте имбирь и чеснок. Измельчите перец-чили.

Отварите китайскую вермишель в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду. На сковороде – вок нагрейте масло и добавьте овощи. Обжаривайте, постоянно помешивая в течение нескольких минут. Добавьте к овощам китайскую вермишель и соевый соус.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK