4 порции

Запеканка свекольная c cыром фета

Ингредиенты

4 (800 г) свеклы
4 (400 г) картофеля

2 зубчика чеснока
2 ч.л.тимьяна
1 ч.л. соли
Щепотка черного молотого перца
100 г сыра Фета (fetajuustoa)
2 1/2 дл овощного бульона
 

Инструкция приготовления

Овощи мелко нарежьте или натрите на терке. Измельчите чеснок. Смешайте в миске овощи, чеснок и приправы. Размельчите сыр фета.
В смазанную жиром форму для запекания выложите слоями овощи и сыр фета. Залейте бульоном. Накройте фольгой и запекайте в духовке сначала при температуре 200 градусов 30 минут. Затем снимите фольгу и продолжайте запекать при температуре 225 градусов еще 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK