4 порции

Летний рыбный суп

Ингредиенты

300 г филе судака (без кожи и костей)

300 г картофеля

3 морковки

1 - 2 луковицы с зелеными перьями

1 маленькая цветная капуста

2 ст.л. сливочного или рапсового масла

1 л воды

2 рыбных бульонных кубика

1 - 2 лаврового листа

2 дл зеленого горошка

2 дл сливок (15 %)

1/2 лимона сок

щепотка белого молотого перца

Вдобавок

Пучок укропа

Инструкция приготовления

Нарежьте рыбу кубиками. Нарежьте картофель и морковку дольками. Вымойте остальные овощи. Нарежьте луковицы. Зеленые перья лука нарежьте и отложите в сторонку.
Нарежьте цветную капусту на соцветия, стебель нарежьте кубиком.

На дне кастрюли слегка обжарьте лук и морковь.
Добавьте воду, бульонные кубики, лавровый лист и доведите до кипения. Добавьте картофель и варите около 5 минут.
Добавьте цветную капусту, варите еще 5 минут.

Добавьте в суп зеленый горошек, рыбу и сливки. Доведите до кипения. Добавьте в суп лимонный сок и перец.
Уберите кастрюлю с плиты, оставьте суп настаиваться на несколько минут. Готовый суп посыпьте зеленым луком и укропом.
 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK