Пирог с ревенем и ванильным киселем

Ингредиенты

Тесто:
3 яйца
3 дцл. сахара
200 г. растопленного масла или маргарина
4 1/2 дцл. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 1/2 дцл. молока или сливок

Начинка:
Очищенный и нарезанный ревень, примерно стакан- полтора.

Ванильный кисель:
2 ст.л. воды
3 дцл. молока
1 дцл. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
1 ст.л. крахмала

P.S. Ревень можно заменить ягодами.

Инструкция приготовления

Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, маргарин и молоко, смешайте до однородной массы.
Застелите противень или форму бумагой для выпечки и вылейте тесто, сверху насыпьте ревень.
Выпекать при температуре 220 градусов примерно 30 минут.
Для приготовления киселя надо смешать все продукты в кастрюле и довести до кипения. Охладить и залить им пирог.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK