4 порции, K

Кесадильи с бананом и нутеллой

Ингредиенты

4              тортильи из пшеничной муки

1 дл          шоколадно-ореховой пасты (Nutella)

2              банана

Для украшения

                шоколадно-ореховая паста

                сахарная пудра

Инструкция приготовления

Намажьте на половинку тортильи шоколадно-ореховую пасту. Нарежьте один банан и положите сверху на пасту.

Накройте начинку второй повинкой. Обжаривайте кесадильи на сковороде  по одной, на умеренном огне, по три минуты с обеих сторон.  Нарежьте второй банан и положите кусочки сверху на теплые кесадильи. Кесадильи можно украсить шоколадной пастой и сахарной пудрой.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK