4 порции

Ризотто с курицей

Ингредиенты

1репчатый лук

1 морковка

7 дл куриного бульона

300 г куриного филе кусочками

2 ст.л. растительного масла

1 ч.л. карри

2 дл риса для ризотто

1/2 ч.л. тимьяна

200 г замороженных овощей (горошек-кукуруза- болгарский перец)

1 дл измельченной петрушки


 

Инструкция приготовления

Почистите и нашинкуйте лук и морковь. Разогрейте куриный бульон.

Обжарьте курицу до готовности на сковороде в 1 ст.л. растительного масла. Переложите курицу в миску.
Добавьте на сковороду растительное масло, обжарьте лук и морковь.
Добавьте карри и рис. Обжарьте, помешивая, чтобы рис стал полупрозрачным.
Вливайте в рис горячий куриный бульон по 1-2 дл, постоянно помешивая.
Готовьте на медленном огне около 20 минут.
Затем добавьте в ризотто обжаренную курицу, тимьян и замороженные овощи. Посыпьте петрушкой и, при необходимости, посолите.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK