5 порций

Клюквенный глинтвейн

Ингредиенты

1 л клюквенного морса или клюквенно-смородинового сока 

1 палочка корицы 

6 - 8 шт. гвоздики 

1 ч.л. семян кардамона 

1 дл коричневого сахара 

Вдобавок:

миндаль и изюм 

Инструкция приготовления

Налейте сок в кастрюлю, добавьте специи и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и дайте настояться 15–20 минут. Процедите напиток, добавьте сахар и еще раз нагрейте, помешивая. Подавайте глинтвейн горячим, с миндалем и изюмом. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK