Кофейный глинтвейн

Ингредиенты

4 дл             крепкого кофе

2 дл             воды

1 пакетик   специй для глинтвейна

4 дл             молока

коричневый сахар или мёд по вкусу

Инструкция приготовления

Отмерьте воду в кастрюлю, добавьте специи. Нагрейте до кипения и оставьте специи настаиваться на маленьком огне минут 10. Добавьте в кастрюлю молоко, доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Разлейте кофе в чашки, сверху процедите молоко, добавьте сахар или мёд по вкусу.

Для приготовления кофейного глинтвейна вместо готовых специй можно использовать смесь таких специй как гвоздика, кардамон, сушеный имбирь, палочка корицы. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK