16 штук

Рыбные оладьи

Ингредиенты

400 филе камбалы или другой белой рыбы, например, судака

2 яйца

2 дл густого йогурта

1 ст.л. лимонного сока

1/2 дл картофельного крахмала

1/2 ч.л. соли

щепотка белого перца

пучок зеленого лука

Вдобавок

маргарин или рапсовое масло

Инструкция приготовления

Нарежьте рыбу кубиком. Измельчите в комбайне или на блендере. Добавьте яйца, йогурт, лимонный сок и крахмал в рыбную массу. Поперчите и посолите, перетрите в комбайне до однородной массы. измельчите зеленый лук, вмешайте в тесто.

Разогрейте масло на сковороде. Обжаривайте оладьи на среднем огне до румяного цвета, около 1-2 минут с каждой стороны.

Подавайте, например, со сметаной с укропом и картофельным пюре.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK