24 кусочка

Пирожные мокко с глазурью из пасты для печенья

Ингредиенты

Бисквит

150 г сливочного масла или маргарина

2 дл кофе (напитка)

5 дл муки

1 ст.л. ванильного сахара

1 ст.л. разрыхлителя

4 ст.л. какао порошка (тёмного)

4 яйца

3 дл сахара

Глазурь

400 г (1 банка) сладкой пасты для печенья (keksilevitettä lotus biscoff biscuit spread)

50 г сливочного масла или маргарина

1 дл сахарной пудры

Для украшения

Ягоды малины или кондитерская посыпка

Инструкция приготовления

Растопите масло или маргарин в кастрюле, добавьте кофе. Немного остудите. Перемешайте в миске муку, ванильный сахар, разрыхлитель и какао порошок.
Взбейте яйца с сахаром, в полученную смесь добавьте растопленный маргарин с кофе, перемешайте лопаткой. Просейте в тесто сухие ингредиенты, аккуратно перемешайте лопаткой.
Вылейте тесто на противень. Запекайте при температуре 200 градусов около 15 минут. Немного остудите.

Приготовьте глазурь.
Растопите масло или маргарин в кастрюле. Снимите кастрюлю с огня, добавьте пасту для печенья и сахарную пудру. Нанесите глазурь на бисквит.
Украсьте и оставьте застывать. Нарежьте на пирожные.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK