10 порций

Легкий рецепт черничного пирога

Ингредиенты

4 яйца

3 дл сахара

7 дл муки

1 ст.л. ванильного сахара

3 ч.л. разрыхлителя

200 г маргарина

2 дл молока

200 г (4-5 дл) черники

Инструкция приготовления

Взбейте яйца с сахаром в пену. Перемешайте сухие ингредиенты между собой. Растопите маргарин.

Во взбитые яйца добавляйте по очереди сухие ингредиенты, растопленный маргарин и молоко. Аккуратно перемешайте тесто.

Застелите форму для выпечки (25х35 см) пергаментной бумагой. Половину ягод вмешайте в тесто. Вылейте тесто в форму. Посыпьте оставшейся черникой.

Запекайте пирог при температуре 200 градусов на нижнем уровне духовки около 35-40 минут. Остудите пирог немного, перед тем как доставать из формы.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK