6 порций

Летний суп

Ингредиенты

8 шт. картофеля

4 морковки

200 г цветной капусты

200 г брокколи

12 шт. редиски

10 см лука-порея

10 дл воды

1 ч.л. соли

12 шт. черного перца горошком


Загуститель

3 дл молока

1/2 дл пшеничной муки
 

вдобавок

250 г (1 упаковка) плавленного сыра

2 дл зеленого горошка

1/2 дл измельченного зеленого лука

Инструкция приготовления

Вымойте, почистите и нарежьте картофель и морковь. Сполосните и нарежьте цветную капусту, брокколи, редиску и лук-порей. Овощи положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы только-только закрыть овощи.
Посолите и поперчите. Варите около 10 минут.

Перемешайте хорошо молоко и муку. Влейте смесь тонкой струйкой в суп, все время перемешивая. Доведите суп до кипения и варите еще 10 минут.

Нарежьте плавленный сыр, добавьте его вместе с горошком в суп. Перемешайте, чтобы сыр расплавился. Измельчите зеленый лук и добавьте его в суп перед самой подачей.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK