Овощные оладьи с сыром фета

Ингредиенты

3 дл моркови, натертой на крупной терке

2 дл кабачка, натертого на крупной терке

2 яйца

1/2 дл сливок

1 дл муки

100 г раскрошенного сыра фета

1 ч.л. сушеной мяты

1/2 ч.л. соли

молотый черный перец

Для жарки

2 ст.л. маргарина или растительного масла

Инструкция приготовления

Перемешайте тертую морковь с кабачком.
Добавьте остальные ингредиенты и оставьте тесто настояться 10 минут.
Обжаривайте оладьи  на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Накройте оладьи, например, фольгой, чтобы они не остыли. Подавайте со сметаной или йогуртом.

 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK