4 порции

Запеченные с яйцом перцы

Ингредиенты

600 г (4−6 шт) сладкого перца какаду

6 яиц

1 1/2 дл густого йогурта

1 дл измельченного весеннего лука

1/4 ч.л. черного молотого перца

1/4 ч.л. соли

180 г (1 баночка)  сыра фета кубиками

Инструкция приготовления

Сполосните перцы, разрежьте вдоль на половинки. Удалите семена, но плодоножки оставьте. Положите перцы на пергаментную бумагу или в форму.

Разбейте яйца в миску, смешайте с йогуртом, весенним луком, перцем и солью.
Полученную смесь вылейте в перцы.

Запекайте при температуре 200 градусов 10-15 минут, чтобы яичная смесь застыла.
Посыпьте раскрошенным сыром фета и продолжайте запекание еще 10 минут.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK