4 порции

Жареная ранняя капуста

Ингредиенты

Жареная капуста - простой и вкусный гарнир к мясным блюдам и птице.

1 кочан ранней капусты

2 луковицы весеннего лука

1 ст.л. растительного или сливочного масла

2 ч.л. сиропа

2 ч.л. соевого соуса

1/2 ч.л. соли

1 ст.л.

семена кунжута

Инструкция приготовления

Нашинкуйте капусту и лук. Разогрейте масло в воке или на сковороде гриль. Обжарьте капусту, помешивая, до мягкости. Посолите, добавьте сироп и соевый соус. Посыпьте семечками.
Приятного аппетита!

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK