8 штук

Котлетки из кабачка и сыра халуми
Ингредиенты
300 - 400 г кабачка
200 г сыра халуми
1 яйцо
Для жарки
оливковое масло
Для украшения
салат руккола
Йогуртовый соус с лаймом
2 дл турецкого йогурта
1 лайма цедра и сок
соль
сахар
молотый черный перец
Инструкция приготовления
Сначала приготовьте соус, чтобы он настоялся, пока готовятся котлетки. Перемешайте все ингредиенты для соуса и поставьте его в холодильник.
Натрите кабачок, отожмите жидкость из кабачка. Натрите сыр халуми. Перемешайте в миске тертый сыр с кабачком и яйцом. Жарьте котлетки на сковороде на среднем огне, до румяной корочки, с двух сторон.
Подавайте с йогуртовым соусом и листиками рукколы.