8 штук

Котлетки из кабачка и сыра халуми

Ингредиенты

300 - 400 г кабачка

200 г сыра халуми

1 яйцо

Для жарки
оливковое масло

Для украшения

салат руккола

Йогуртовый соус с лаймом

2 дл турецкого йогурта

1 лайма цедра и сок

соль

сахар

молотый черный перец

Инструкция приготовления

Сначала приготовьте соус, чтобы он настоялся, пока готовятся котлетки. Перемешайте все ингредиенты для соуса и поставьте его в холодильник.

Натрите кабачок, отожмите жидкость из кабачка. Натрите сыр халуми. Перемешайте в миске тертый сыр с кабачком и яйцом.  Жарьте котлетки на сковороде на среднем огне, до румяной корочки, с двух сторон.
Подавайте с йогуртовым соусом и листиками рукколы.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK