4 порции

Быстрый куриный суп с лапшой

Ингредиенты

300г филе курицы в нарезке
2 морковки

1 зубчик чеснока

8 дл воды

2 куриных или овощных бульонных кубика

1 ч.л. молотого карри

2 дл сливок

1 дл замороженной кукурузы

100 г рисовой лапши

1 лимон

Пучок свежего базилика

Инструкция приготовления

Почистите и нашинкуйте морковь. Почистите и измельчите чеснок.

Вскипятите воду с бульонными кубиками. Добавьте курицу, морковь, чеснок и карри. Варите на среднем огне 5–7 минут.

Добавьте сливки, кукурузу и лапшу. Продолжайте варить еще 5 минут.
Выжмите лимонный сок в суп. Порции украсьте листиками базилика.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK