12-14 штук

Домашнее овсяное печенье из 3-ёх ингредиентов

Ингредиенты

2 спелых банана

100 г темного шоколада

2 - 2 1/2 дл овсяных хлопьев
 

Инструкция приготовления

Разогрейте духовку на 200 градусов.

Разомните в миске бананы вилкой, можно оставить небольшие кусочки.
Натрите шоколад острым ножом. Вмешайте шоколад и овсяные хлопья в банановое пюре.

Руками выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, 12-14 печенек толщиной ½–1 cм. Запеките в духовке в течение 15 минут.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK