2 порции

Сэндвич на завтрак

Ингредиенты

4              кусочка  мультизернового хлеба (moniviljaleipäviipaletta)

4              ломтика бекона

1              авокадо

1 ст.л.      сока лайма

щепотка соли

щепотка  черного молотого перца

1              помидор

2              яйца

Инструкция приготовления

Поджарьте бекон до хрустящей корочки на сковороде или в духовке при температуре 175 градусов 20 минут.

Разрежьте авокадо, удалите косточку и выложите ложкой мякоть на разделочную доску.

Побрызгайте сверху на авокадо сок лайма, посолите и поперчите.

Одну половинку авокадо нарежьте тонкими дольками, вторую половинку разомните в грубое пюре.

Нарежьте помидор на дольки. Поджарьте яйца на сковороде с антипригарным покрытием. Поджарьте хлеб.

Намажьте два кусочка хлеба пюре из авокадо. Сверху положите кусочки  бекона, помидора и авокадо, а также яичницу. Остальные кусочки хлеба положите сверху.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK