4 порции

Батат фри и апельсиновый майонез

Ингредиенты

800 г (2–3 шт) батата

2 л воды

1/2 ч.л. соли

3 ст.л. рапсового масла

Апельсиновый майонез

2 дл майонеза

1 ст.л. апельсиновой цедры, натертой на мелкой терке

Инструкция приготовления

Почистите и нарежьте батат дольками. Отварите в подсоленной воде в течение 3 минут.
Слейте воду и подсушите дольки батата бумажным полотенцем.
Остудите, добавьте растительное масло.
Разложите дольки на противень. Запекайте при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Посолите.
Приготовьте апельсиновый майонез, перемешав майонез с апельсиновой цедрой.
 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK