4 порции

Тефтели из тунца

Ингредиенты

150 - 160 г (3 баночки) консервированного тунца в масле

100 г сыра чеддар, например, Jukolan aito

1 дл измельченного зеленого лука

3 яйца

1 1/2 дл панировочных сухарей

2 ч.л. лимонного сока

1/2 ч.л. черного дробленого перца

Для жарки

1 ст.л. рапсового масла

Инструкция приготовления

Слейте масло из баночек с тунцом. Переложите рыбу в миску, помните вилкой.
Натрите сыр на мелкой терке.
Добавьте в тунец сыр, зеленый лук, яйца, панировочные сухари, лимонный сок и черный перец.

Сформируйте мокрыми руками из теста около 16 тефтелек. Обжарьте в масле на сковороде до румяной корочки.

Совет: Подавайте тефтели из тунца с картофельным пюре и лимонными дольками.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK