Картофельные оладьи с ветчиной

Ингредиенты

350 г картофельного пюре (замороженного)

1 морковка

250 г рождественского окорока

2 яйца

3/4 дл муки

1/2 ч.л. молотого черного перца

ДЛЯ ЖАРКИ

маргарин

Инструкция приготовления

Приготовьте пюре на воде по инструкции на упаковке. Остудите пюре.

Почистите морковь, натрите на мелкой теркой. Ветчину нарежьте мелким кубиком.

Вмешайте ветчину, тертую морковь, яйца и муку в пюре. Поперчите.
На сковороде для оладий разогрейте стружки маргарина. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до румяного цвета.
Совет: Подавайте с оладьями толчёную бруснику с сахаром или йогуртовый соус (натуральный йогурт с измельченными листиками базилика или петрушки).

 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK