Паста, запеченная с фетой и помидорами

Ингредиенты

500 г (2 упаковки) тортеллини с сыром (juustotäytteisiä tortelloneja)

370 г (1 упаковка) консервированных помидоров с чили

2 дл (1 баночка) сливок ruokakerma

½ соли

1/2 ч.л. молотого черного перца

2 ч.л. орегано

200 г (1 упаковка) сыра

250 г (1 упаковка) помидорок черри

измельченные листики базилика (свежие травы продаются в Финляндии в горшочках, 1/2 горшочка базилика достаточно)
 

Инструкция приготовления

Включите духовку на 200 градусов. Отварите тортеллини по инструкции на упаковке.
Слейте воду из тортеллини, переложите в форму для запекания.

Перемешайте консервированные помидоры и сливки. Посолите, поперчите и посыпьте орегано. Вылейте соус в форму для запекания.

Нарежьте сыр фета. Помидорки разрежьте пополам, уложите сверху на тортеллини.

Запекайте на среднем уровне духовки 30 минут. Украсьте листиками базилика.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK