4 порции

Болоньезе из овсяного фарша nyhtökaura

Ингредиенты

2 морковки

3 стебля сельдерея

3 зубчика чеснока

3 ст.л. оливкового масла

240 г (1 упаковка) овсяного фарша nyhtökaura (заменитель мяса)

400 г (1 банка) консервированных измельченных помидоров

2 дл воды

1 ч.л. молотой копченой паприки

1 ч.л. соли

2 ч.л. орегано

Инструкция приготовления

Включите духовку на 190 градусов.

Морковку почистите и натрите. Нарежьте стебли сельдерея.

Почистите и нарежьте зубчики чеснока.

Обжарьте овощи 2 минуты в масле в кастрюле, которую можно ставить в духовку.
Добавьте заменитель мяса nyhtökaura, измельчите вилкой и обжарьте еще 2 минуты.
Добавьте помидоры, воду и специи.
Запекайте соус болоньезе на среднем уровне духовки около 45 минут.
Во время запекания один раз перемешайте и, при необходимости, добавьте воду.
Подавайте со спагетти.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK