10 штук

Cлойки с нутеллой

Ингредиенты

500 г готового слоеного теста torttutaikinalevyjä (pakaste)

½ баночки (à 350 г) шоколадно-ореховой пасты Nutella

1/2 дл дробленых лесных орешков

1 яйцо

Инструкция приготовления

Разморозьте тесто по инструкции на упаковке. Включите духовку на 225 градусов.

Пластинки теста разрежьте пополам на квадраты.
Из каждого угла квадрата сделайте надрез к центру.
Разбейте яйцо, размешайте и смажьте яйцом серединки квадратов из теста.
Каждый второй  острый выступ загните в центр и защипите. В центр каждой слойки положите 1 столовую ложку нутеллы.
Смажьте слойки яйцом, посыпьте дроблеными орешками.
Положите слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте в духовке около 10 минут, до румяного цвета.


 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK