Рулет ”Мокко”

Ингредиенты

4 яйца

1 1/2 дл сахара

1 1/2 дл крахмала

1/2 дл какао-порошка

2 ч.л. разрыхлителя

КРЕМ И ГЛАЗУРЬ

3 ст.л. горячего крепкого кофе

25 г растопленного маргарина

2 ст.л. какао-порошка

2 1/2 дл сахарной пудры

2 ч.л. ванильного сахара

200 г сливочного сыра tuorejuustoa

драже нонпарель
 

Инструкция приготовления

Взбейте яйца и сахар в плотную пену.
Перемешайте между собой сухие ингредиенты. Просейте сухую смесь во взбитые яйца.
Тесто выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и запеките в духовке при температуре 225 градусов в течение 7-8 минут.

Переверните бисквит на лист пергаментной бумаги, присыпанный сахаром. Остудите и отделите пергаментную бумагу.

Приготовьте глазурь.
Перемешайте горячий кофе, маргарин, просеянный какао-порошок, сахарную пудру и ванильный сахар.
Приготовьте крем.
В сливочный сыр добавьте 1 дл глазури. Полученным кремом смажьте бисквит и заверните в рулет.
Смажьте рулет оставшейся глазурью. Украсьте драже нонпарель. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK