4 порции G

Фаршированные авокадо

Ингредиенты

180 г        креветки замороженные

2              больших авокадо

1              маленькое яблоко

100 г        сыр лапландский (leipäjuustoa)

2 ст.л.      майонеза

1 ст.л.      базилика мелко нарезанного

1              лайма цедра

1 ст.л.      сока лайма

1/2 ч.л.    карри

щепотка соли

щепотка черного молотого перца

Вдобавок

4              больших листа салата

Инструкция приготовления

Разморозьте креветки и слейте жидкость. Авокадо помойте, разрежьте на две половинки, снимите косточку, выложите ложкой мякоть авокадо на разделочную доску и нарежьте. Сохраните половинки кожуры от авокадо целыми!  

Яблоко помойте и нарежьте вместе с кожурой. Лапландский сыр нарежьте кубиками.

Перемешайте креветки, авокадо, яблоки и лапландский сыр. Добавьте майонез, базилик, цедру и сок лайма, а также специи.

Осторожно перемешайте. Положите листья салата на сервировочную тарелку. На листья - половинки кожуры, которые заполните до краев начинкой с креветками. Остатки начинки можно завернуть в салатный лист в трубочку. Приятного аппетита!

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK