6 ПОРЦИЙ

Грибной салат

Ингредиенты

300 г шампиньонов

2 ст.л. лимонного сока

1 дл измельченной петрушки

 

СОУС

1/2 дл оливкового масла

1 ст.л. яблочного уксуса

1/4 ч.л. соли

1/4 ч.л. черного молотого перца

 

Инструкция приготовления

Почистите и нарежьте грибы тонкими дольками. Смешайте в миске грибы, лимонный сок и петрушку.
Приготовьте соус, перемешав все ингредиенты для соуса. Вылейте соус в грибы, перемешайте и поставьте салат в холодильник настаиваться на полчаса.
Подавайте грибной салат в качестве гарнира, с хлебом или для фуршета.
 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK