4 ПОРЦИИ Без яиц, без молока, без лактозы, без глютена

Запеченные овощи с апельсиновым соком

Ингредиенты

3 морковки

1 пастернак

1/2 брюквы

1 репчатый лук

2 ст.л. растительного масла

1 ч.л. тертого имбиря ä

1 апельсина тертая цедра и выжатый сок

1/2 ч.л. соли

2 ст.л. меда

Вдобавок:

Измельченная петрушка
 

Инструкция приготовления

Почистите и нарежьте морковь, пастернак, брюкву и лук крупными дольками.
Положите овощи в форму для запекания, добавьте растительное масло, имбирь и апельсиновую цедру. Выжмите сок из апельсина, отложите его в сторонку.
Посолите овощи, полейте медом. Запекайте овощи при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут, до румяной корочки.
Переложите готовые овощи на блюдо, полейте апельсиновым соком. Посыпьте петрушкой.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK