Шоколадный рулет с имбирным печеньем

Ингредиенты

4 яйца

1 1/2 дл сахара

1 дл ячменного крахмала

1/2 дл какао-порошка

1 ч.л. разрыхлителя

НАЧИНКА:

200 г натурального сливочного сыра

1 дл готового шоколадного соуса

3 шт. имбирного печенья piparkakku

Инструкция приготовления

Взбейте яйца с сахаром в пену. Перемешайте сухие ингредиенты между собой, просейте во взбитые яйца. Аккуратно перемешайте тесто, не взбивайте!
Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте при температуре 225 градусов в течение 7–8 минут.
Переверните готовый бисквит на лист пергаментной бумаги, посыпанный сахаром.
Остудите. Перемешайте сливочный сыр, шоколадный соус и измельченное имбирное печенье.
Смажьте полученным кремом остывший бисквит, сверните в плотный рулет.
Положите рулет в холодильник на несколько часов. Подавайте к кофе с оставшимся шоколадным соусом или в качестве сладкого десерта.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK