4 ПОРЦИИ

Овощной суп

Ингредиенты

2 морковки

800 г (12 шт) картофеля

350 г (1 шт) цветной капусты

2 зубчика чеснока

2 ст.л. рапсового масла

2 ст.л. томатной пасты

8 дл воды

2 овощных кубика

420 г (1 упаковка) белых бобов в томатном соусе

100 г (1 упаковка) листовой капусты (lehtikaalia)

ВДОБАВОК (по желанию)

тефтели или овсяный заменитель мяса (Каurapala yosa)

Инструкция приготовления

Почистите и нарежьте морковь мелким кубиком. Почистите и нарежьте картофель, цветную капусту и чеснок.
Обжарьте чеснок в масле на дне кастрюли в течение нескольких минут.

Добавьте морковь, картофель и томатную пасту. Немного обжарьте, помешивая. Добавьте воду и бульонные кубики. Доведите до кипения.

Варите 10 минут под крышкой на небольшом огне.

Добавьте в суп цветную капусту и бобы, продолжайте варить еще 10 минут.

Сполосните капусту, срежьте твердые черенки и нарвите листья кусочками.
Добавьте капусту в суп, доведите до кипения.
При желании, в суп можно добавить тефтели или овсяный заменитель мяса Каurapala (нарезанный кусочками и обжаренный).
 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK