12 кусочков

Легкая яблочная запеканка

Ингредиенты

3 яйца

8 дл молока

1/2 ч.л. соли

2 дл пшеничной муки

2 дл муки грубого помола (grahamjauhoja)

1 дл жидкого маргарина в бутылке

ВДОБАВОК

4 яблока

3 ст.л. сахара

2 ч.л. корицы

Инструкция приготовления

Включите духовку на 225 градусов. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

В большую миску разбейте яйца, добавьте молоко и соль. Взбейте, добавьте муку и маргарин. Вылейте тесто на противень.

Яблоки почистите и нарежьте дольками, уложите сверху на тесто. Посыпьте смесью корицы с сахаром.
Запекайте на среднем уровне духовки в течение 30 минут.
Подавайте запеканку, например, с натуральным йогуртом.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK