Яблочные пирожные с карамельным соусом

Ингредиенты

500 г (4-5 шт) яблок

Бисквит

250 г маргарина

2 дл сахара

4 яйца

5 дл муки

3 ч.л. разрыхлителя

2 ч.л. корицы

Вдобавок

200 г сливочного карамельного сыра (kinuskituorejuustoa)

1 дл карамельного соуса

2 - 4 ст.л. драже для украшения

 

Инструкция приготовления

Включите духовку на 180 градусов.

Взбейте мягкий маргарин с сахаром в пену. Добавляйте яйца по одному, не переставая взбивать. Перемешайте между собой сухие ингредиенты, вмешайте их во взбитый маргарин.
Тесто выложите в форму размером 30 x 30 см, застелив ее предварительно  пергаментной бумагой.
Вымойте и почистите яблоки. Нарежьте яблоки кубиком, выложите сверху на тесто. Часть яблок надавите в тесто.
Запекайте пирог в духовке в течение 40–45 минут.

Остудите. Смажьте пирог сливочным сыром, полейте карамельным соусом и украсьте драже.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK