10 КУСОЧКОВ

Черничный торт за 15 минут

Ингредиенты

1 упаковка коржей для 3-слойного торта


Для пропитки

1 дл молока
 

НАЧИНКА

2 дл (1 упаковка) сливок для взбивания (kuohukerma)

250 г (1 баночка) творога (maitorahka)

2 дл (1 баночка) карамельного соуса (kinuskikastiketta)

ВДОБАВОК

400 г (2 упаковки) замороженной черники

Инструкция приготовления

Смажьте коржи молоком. Взбейте сливки в плотную пену.

Слейте жидкость из творога. Вмешайте творог и карамельный соус во взбитые сливки.
Нижний корж смажьте 1/3 частью начинки. Добавьте сверху ½ пакетика замороженной черники. Также соберите второй корж. Верхний корж смажьте остатками сливочного крема. Украсьте черникой.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK