4 ПОРЦИИ

Летний суп

Ингредиенты

5 - 6 шт. молодого картофеля

2 морковки

1/2 кочана цветной капусты

7 дл воды

1 овощной бульонный кубик

1 1/2 дл свежего или замороженного горошка

1 дл сухого молока

1 дл воды

3 ст.л. измельченной петрушки 

Инструкция приготовления

Вымойте и почистите или поскребите картофель и морковь. Нарежьте морковь кружками и картофель дольками. Измельчите цветную капусту на маленькие соцветия. Добавьте овощи в кипящий бульон и варите почти до готовности около 10 минут.
Добавьте в суп горошек. Разведите сухое молоко в воде, добавьте его в суп. Доведите до кипения и оставьте на 5 минут настояться. Перед подачей посыпьте петрушкой.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK