4 ПОРЦИИ

Кус-кус с курицей и кабачками

Ингредиенты

3 дл воды

2 дл кус-куса

1 маленький кабачок

1 груша

1 ст.л. рапсового масла

300 г куриного филе кусочками

1 ч.л. куркумы

1/2 дл измельченной петрушки

1 - 2 ст.л. лимонного сока

1 дл изюма

соль  (по желанию)
 

йогуртовый Соус с карри

1 дл натурального йогурта

1 - 2 ст.л. красной пасты карри

1 ст.л. лимонного или лаймового сока

2 ч.л. меда

1/4 ч.л. соли

Инструкция приготовления

Вскипятите воду. Залейте кипятком кус-кус, оставьте на 5 минут набухать.

Сполосните кабачок, натрите на крупной терке. Почистите и разрежьте грушу. Удалите сердцевину и нарежьте грушу мелким кубиком.

Обжарьте курицу в глубокой сковороде в масле в течение 6-8 минут, до готовности. Посыпьте куркумой. Добавьте тертый кабачок, кус-кус, грушу, петрушку, лимонный сок и изюм. Отложите часть малышам, остальное можете, при желании, посолить.

Приготовьте йогуртовый соус с карри, перемешав все ингредиенты для соуса.
Подавайте с кус-кусом.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK