4 порции

Паста карбонара для веганов

Ингредиенты

300 г тофу холодного копчения

100 г (0,5 упаковки) заменителя сыра (juuston kaltaista kasvirasvavalmistetta), напр. violife block 

1 луковица

3 зубчика чеснока

200 г (1 упаковка) шампиньонов

1/2 горшочка тимьяна

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. соевого соуса

1/2 ч.л. специи «копченая паприка»

1/2 ч.л. молотого черного перца

1/2 ч.л. соли

2 1/2 дл  (1 упаковка) соевого продукта «сливки» (soijavalmistetta ”kermaa”)

300 г цельнозерновых спагетти

Инструкция приготовления

Нарежьте тофу кубиком. Натрите на терке заменитель сыра. Почистите и нарежьте лук. Почистите и нарежьте шампиньоны. Измельчите тимьян.

Обжарьте тофу на сковороде в масле в течение 5 минут.

Добавьте лук, тимьян и грибы. Обжаривайте, чтобы лук стал мягким.

Добавьте сою, копченую паприку, перец и соль. Добавьте тертый «сыр» и сою. Помешивая, доведите до кипения.

Отварите пасту по инструкции на упаковке. Слейте воду. Перемешайте пасту с соусом.

 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK