4 порции

Томатный рыбный суп

Ингредиенты

400 г форели (без кожи)

1/2 ч.л. соли

1 горшочек укропа

550 мл (1 упаковка) томатного супа (без глютена)

200  г (1 упаковка) зеленых бобов (замороженных)

2 дл воды

2 дл (1 упаковка) сливок (ruokakermaa)

1 рыбный бульонный кубик (без глютена)

 

Инструкция приготовления

Удалите косточки из лосося. Нарежьте рыбу, посолите. Измельчите укроп.

Разогрейте томатный суп. Добавьте замороженные бобы, проварите 1 минуту.

Добавьте рыбу, воду и сливки. Накрошите в суп бульонный кубик.

Варите суп на медленном огне около 2 минут, до готовности рыбы. Посыпьте укропом.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK