4 порции. Без яйца, без молока, без лактозы, без глютена, без сахара, подходит для веганов.

Фаршированные кабачки

Ингредиенты

2 маленьких кабачка

1 ч.л. растительного масла

1/2 ч.л. соли

НАЧИНКА

2 морковки

2 луковицы

2 зубчика чеснока

1/2 - 1 сладкий болгарский перец

2 ст.л. растительного масла

2 ст.л. томатного пюре

1/2 дл белого вина или яблочного сока

1/2 ч.л. соли

1 ч.л. смеси специй Провансаль

1/4 ч.л. черного молотого перца

Кунжутные семечки

Инструкция приготовления

Разрежьте кабачки вдоль.  Ложкой поскребите мякоть, посолите кабачки, смажьте растительным маслом и запеките на гриле до полуготовности.

Нарежьте морковь, лук и перцы мелким кубиком.

Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте томатное пюре и овощи. Обжарьте овощи на сковороде до готовности, оставьте овощи немного твердоватыми.

Добавьте вино или яблочный сок, доведите до кипения. Посолите и поперчите. Разделите овощную смесь на кабачки, посыпьте семечками.
Нагрейте на гриле.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK