15 кусочков

Бутербродный рулет

Ингредиенты

12 больших или 16 маленьких кусочков белого хлеба (paahtoleipää)

1 1/2 дл молока

НАЧИНКА

150 г (2 упаковки) сливочного сыра с хреном (piparjuurituorejuustoa)

150 г (1 баночка) сметаны (ranskankermaa)

2 ст.л. лаймового сока

300 g (2 упаковки) лосося холодного копчения (kylmäsavukirjolohta)

свежий укроп

2 луковицы с зелеными перьями

КРЕМ

300 г (2 баночки) густой сметаны (ranskankermaa 28 %)

1 ст.л. лаймового сока

щепотка соли

ВДОБАВОК

1 огурец

2 лайма

2 луковицы с зелеными перьями

Инструкция приготовления

Срежьте корочки с хлеба. Уложите кусочки хлеба на пищевую пленку, очень плотно друг к другу. Придавите хлеб, раскатав скалкой.

Пропитайте молоком.

Перемешайте сливочный сыр со сметаной, добавьте лаймовый сок.

Несколько кусочков лосося отложите в сторону для украшения.

Остальной лосось измельчите. Нарежьте укроп и лук.

Ингредиенты нанесите слоями на хлеб.

Заверните рулет. Надавите на швы, чтобы они не открывались.

Заверните рулет плотно в пищевую пленку, а затем в фольгу. Положите в холодильник не менее чем на 4 часа.

Взбейте миксером сметану. Добавьте сок лайма и посолите. Переложите рулет на сервировочное блюдо. Смажьте кремом.
Украсьте кусочками лосося, огуречными и лаймовыми дольками, посыпьте зеленым луком.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK