4 порции. Без глютена

Бабушкин яичный салат

Ингредиенты

1 кочанный салат или горшочек листового салата

1/2 огурца

3 вкрутую отварных яйца

1 дл сливок для взбивания (kuohukermaa)

1 ч.л. уксуса

1 - 2 ч.л. горчицы

1 ч.л. сахара

1/4 ч.л. соли

1/4 ч.л. белого перца

свежая петрушка

Инструкция приготовления

Нарвите листики салата в миску. Разрежьте огурец вдоль, удалите семена ложкой. Нарежьте огурец кубиком, выложите на листья салата.
Почистите и разрежьте яйца. Желтки разомните на дне миски. Взбейте сливки с уксусом в мягкую пену, добавьте специи, перемешайте с желтками. Полейте соусом салат. Сверху посыпьте нарезанными белками и петрушкой.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK