6 порций

Пасха и мятно-фруктовый салат

Ингредиенты

2 дл (1 баночка) сливок для взбивания (kuohukermaa)

400 г (2 упаковки) морошкового творога

3 ст.л. сахара

1 ч.л. ванильного сахара

1 ст.л. лимонного сока

3 ст.л. молотого миндаля

3 ст.л. изюма

МЯТНО-ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

2 апельсина

2 мандарина

1 баночка (227/140 г) консервированных ананасов

большой пучок свежей мяты

2 ч.л. жидкого мёда

Инструкция приготовления

Приготовьте фруктовый салат. Почистите цитрусы острым ножом, чтобы снять вместе с кожурой белую оболочку.
Нарежьте фрукты кусочками без пленок. Перемешайте фрукты в миске.

Измельчите мяту. Перемешайте мяту и мёд с фруктами.

Взбейте сливки. Добавьте творог, сахар и лимонный сок.

Ложкой разложите творог по порционным мисочкам. Посыпьте миндалем и изюмом. Подавайте вместе с фруктовым салатом.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK