4 порции

Острый куриный суп с пастой

Ингредиенты

½ готовой курицы или 300 г обжаренного куриного филе

2 см имбиря

1/2 - 1 шт. чили

1 ст.л. рапсового масла

200 г (1 упаковка) смеси овощей для вока (kasviswok-sekoitusta Tuorekset)

2 зубчика чеснока

1 л воды

2 кубика куриного фонда (kanafondikuutiota)

100 г пасты (напр. тальятелле)

1/4 ч.л. соли

2 ст.л. лимонного сока

свежий базилик

Инструкция приготовления

Почистите имбирь и измельчите его. Нарежьте чили. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте имбирь, чили и овощи. Выдавите чеснок. Разогревайте в течение двух минут.

Добавьте воду и фонд, нагрейте до кипения.

Нарежьте готовую курицу кусочками или поджарьте куриное филе в нарезке. Добавьте в суп пасту и курицу.  Варите до готовности пасты. Посолите, добавьте лимонный сок. Посыпьте базиликой.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK