6 порций

Икорный мусс для бутербродов

Ингредиенты

100 г икры (можно замороженной)

1 баночка (200 г) натурального сливочного сыра (maustamatonta tuorejuustoa)

1 дл сметаны (ranskankermaa)

2 ст.л. измельчённого зеленого лука

цедра лимона

1 ст.л. лимонного сока

молотый черный перец

ВДОБАВОК

Кусочки сладковатого ржаного хлеба limppu

измельченный зеленый лук
 

Инструкция приготовления

Икру разморозьте, слейте жидкость через сито. Перемешайте сливочный сыр со сметаной.

Добавьте зеленый лук, цедру и сок лимона. поперчите. Добавьте половину икры и перемешайте.

Намажьте икорный мусс на хлеб, украсьте бутерброды икрой и зеленым луком.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK