6 порций Без молока, без яиц, без лактозы, без глютена

Тайский рыбный суп

Ингредиенты

1 упаковка (300 г) замороженного лосося кубиками

1 упаковка (180 г) замороженных креветок

1 упаковка (500 г) восточных овощей вок

2 см длиной кусочек свежего имбиря

1 - 2 шт. красного перца чили

6 дл воды

2 рыбных бульонных кубика

1 банка (400 г) кокосового молока

1 - 2 лаймов сок

сахар

соль

свежий базилик, укроп или кориандр

Инструкция приготовления

Вскипятите воду. Нарежьте чили, удалите семена, натрите имбирь. Добавьте в воду чили и имбирь. Прокипятите, добавьте бульонные кубики, кокосовое молоко, овощи и рыбу. Варите в течение 3 минут. Добавьте сок лайма, сахар и соль. Добавьте креветки и нагрейте суп до кипения, но не кипятите.

Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и оставьте суп ненадолго настояться. Посыпьте сверху базиликом, укропом или кориандром.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK