6 порций

Сырники

Ингредиенты

1 баночка (250 г) творога (maitorahkaa)

3 яйца

1/2 дл сахара

2 ч.л. ванильного сахара

1 дл муки

ДЛЯ ЖАРКИ

сливочное масло или маргарин

СВЕРХУ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

сахарная пудра

Инструкция приготовления

Перемешайте в миске творог с яйцами. Добавьте сахар и муку. Замешайте тесто и оставьте его на полчаса постоять.

Жарьте сырники на медленном огне на сковороде для оладий, до красивого румяного цвета.

Посыпьте сверху сахарной пудрой через сито. Подавайте с ягодами или вареньем.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK