без яиц

Быстрый салат из лапши и тунца

Ингредиенты

110 г (2 пачки) лапши быстрого приготовления

7 дл воды

½ огурца

1 сладкий длинный перец

1 баночка (200/150 г) тунца в масле

200 г (1 баночка) гранулированного творога (raejuustoa)

1/4 ч.л. измельченного черного перца

ВДОБАВОК

сладкий соус чили

СОВЕТ: Попробуйте вместо соуса чили салатный соус с чесноком и горчицей.

Инструкция приготовления

Вскипятите воду в чайнике или в кастрюле. Разломайте брикет с лапшой на 4 части, положите их в миску. Посыпьте специями из пакетиков. Залейте кипятком, накройте тарелкой и оставьте лапшу готовиться на 3 минуты.

Сполосните огурец и перец. Нарежьте огурец кусочками длиной 2 см.

Разрежьте перец сначала в длину, затем дольками.

Перемешайте огурцы, перец, тунец и творог с остывшей лапшой. Разложите салат по тарелкам и полейте соусом.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK