2 порции. Без молока, без лактозы, без яиц

Фруктовая тарелка и овсяный дип-соус

Ингредиенты

1 дл замороженной финской малины

2 красных апельсина или обычные апельсины

2 яблока

1 банан

ОВСЯНЫЙ ДИП-СОУС

2 дл овсяного йогурта (kauravalmistetta)

2 ст.л. овсяных хлопьев

1 ст.л. мёда

1/4 ч.л. корицы

СОВЕТ: Из этих ингредиентов можно также приготовить смузи, перетерев всё на блендере в напиток.

Инструкция приготовления

Достаньте замороженные ягоды из морозилки размораживаться. Почистите апельсины и яблоки. Разделите апельсины руками на дольки или нарежьте ножом на дольки.

Яблоки разрежьте, удалите сердцевину и нарежьте дольками. 

Почистите и нарежьте бананы. Положите фрукты и малину на сервировочное блюдо.

Вылейте овсяный йогурт в миску. Добавьте овсяные хлопья, мед и корицу. Перемешайте.

Макайте фрукты в дип-соус и наслаждайтесь!

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK